前 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 次 ページ 14/252 |
|
||
![]() |
Tシャツ屋様、 Tシャツ3枚、届きました。 キターーーー!と心の中で叫びました。 まず梱包の丁寧さに、大げさでなく感激しました。もう少し雑でもいいのに…と思ったくらいです。ありがとうございました。 わさわさクイナとピースフルアイランド、マヤー を買いましたが、ピースフルアイランドの細かい柄をずっと見ていても飽きません。 ゴーヤーが切ってある!とか、ハブ怖いとか・・・ これを着て電車に乗ったら、座ってずっと自分のおなかの辺りを見てると思います。 Sサイズでも結構大きいんですね。 次はXSでもいいかなと思いました。 シャツをみせびらかしに、あまはいくまはい行ってきます。 |
|
![]() |
|
||||
|
||
![]() |
妊娠中で大好きな沖縄に行けず沖縄ローカルNEWSを楽しみに観ていたら、みかネーネー?が着ていたTシャツに一目ぼれして即購入させていただきました。 間もなく8ヵ月ですがMサイズでピッタリ。 わさわさ感がたまりません!! あっという間に届きましたし丁寧な梱包をありがとうございました。 またぜひ利用させていただきます。 |
|
![]() |
|
||||
|
||
![]() |
いつも「Tシャツ屋ドットコム」をご利用いただき、誠にありがとうございます。 本日7月4日19時までの間、ショッピングカートに不具合が起こり、購入することができない障害が発生しておりました。 現在、復旧いたしましたことをご報告させていただきます。 皆様には、大変ご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。 謹んでお詫び申し上げます。 今後もTシャツ屋ドットコムをよろしくお願い申し上げます。 |
|
|
||
![]() |
今日、T シャツ届きました! お気に入りの沖縄ヤンキースのTシャツ! 毎年、阪神に来てくれるのを楽しみにしてます。 今回、購入したTシャツは前から、復刻をたまちゃんに 会うたびにお願いしてました。 沖縄ヤンキース!10周年おめでとうございます! たまちゃん!これからも頑張って、斬新なデザインを作ってね! |
|
![]() |
|
||||
|
||
![]() |
わさわさクイナ、琉球紅型今昔模様を購入しました。二着とも、とても気に入りました! また、新作を楽しみに待っています。 ありがとうございました。 |
|
![]() |
|
||||
|
||
![]() |
カッコいいデザイン、着心地サイコー! 見た目はおじさん、心は少年そんなおじさんの心をくすぐる素敵なデザインをもっと楽しみにしています。 また、利用させて頂きます。 |
|
![]() |
|
||||
|
||
![]() |
手続のミスすみませんでした。。。 下北沢店がなくなり、残念に思ってました。 去年、沖縄旅行に行ったとき、寄らせて 頂きましたが、やっぱGOODTシャツですね!これからも、他を圧倒するナイスなデザインを期待してます♪ありがとーございました!! |
|
![]() |
|
||||
|
||
![]() |
子供にせがまれていたハブTシャツが昨日届きました。3月に国際通りの店舗を訪れた時にコウモリTシャツとかなり悩んだようで、やっぱりハブTも欲しい!と、最近言い出したのでこちらの通販を利用させて頂きました。この夏は家族でTシャツ、ポロシャツを楽しみたいと思います。 本土だとなかなか見られない沖縄らしいデザインがいいですね。 |
|
![]() |
|
||||
|
||
![]() |
2年程前に沖縄に行った際にフラッとお店に立ち寄り購入したT-SHIRT達がだいぶくたびれてきてました。 気に入っているのと同じ物が手に入れられないかと思って調べていたところ通販の存在を知り、前回購入したのと同じ物も含めてなんやかんやと8着購入! 昨日商品を受け取りました。 梱包状態も非常に丁寧で満足です。 またt-shirt-ya.com利用させてもらいますね。 |
|
![]() |
|
||||
![]() |
|
||||
|
||
![]() |
昨日Tシャツ受け取りました。孫のために購入しました。にらい町田店でピンク色しかなかったので探しました。レディースサイズがあれば自分用にほしいな。ベビーピンクいい色ですよね。 |
|
![]() |
|
||||
前 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 次 ページ 14/252 |