前 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 次 ページ 19/252 |
|
||
![]() |
こんにちわ。 今日注文してたTシャツ届きました(^0^)/ キングスの優勝記念Tシャツでーじじょーとーで最高です!! 甥っ子がほしがってた屋根獅子と父がほしがってたオーロラTシャツも気に入ってもらってます(^^)b |
|
![]() |
|
||||
|
||
![]() |
台風4号接近中の那覇から、お礼の言葉です! 本日12時前に、2012年「ロックの日」キャンペーン終了しました! 駆け込みでご注文いただいたお客様、6月9日にドドーンとお買い上げいただいた お客様、毎年ご購入いただいてるお客様、ありがとうございます! また、来年、一緒にロックしましょうヽ(*´∀`)ノ 台風4号の進路、大変気になりますが、皆様お気をつけくださいませ!!! |
|
|
||
![]() |
T-SHIRT-YA.COM様 ようこそ せんだいへ!!! 新作 めっちゃカッコ良かったですよぉ。 |
|
![]() |
|
||||
![]() |
|
||||
![]() |
|
||||
![]() |
|
||||
|
||
![]() |
こんんちは。 サイズ表なのですが、肩幅も表記していただけませんか?身幅などで選んでも肩がパツパツだったりしてしまうので。 よろしくお願いします。 |
|
![]() |
|
||||
|
||
![]() |
こんにちは。 先日の阪神百貨店では「悪の軍団」Tシャツを買いました。今まで毎年行っていたんですが、どうも「食べ物関係」ばかりに関心があって、Tシャツ屋ドットコムさんは素通りばかりしていたようで、本当にすみませんでした!いつもネットで見ているTシャツを実際にたくさん手にとって見ることができてよかったです。お店のお兄さんともしゃべって、「モモト」(雑誌)を教えてもらい、すぐにわしたショップで買って帰りました。いい本でした。来年も楽しみにしています。 |
|
![]() |
|
||||
![]() |
|
||||
|
||
![]() |
いつも利用させてもらっています。 自分はちょいと身体が大きいので、できればXXLのものが欲しいと思ってるんですが、素敵なやつ見つけてもサイズがなかったりして、探すのが結構難儀なのです。 そこで、サイズでソートできるような機能があればより便利になるかなと… |
|
![]() |
|
||||
|
||
![]() |
無事、「I'll Be Pork」Tシャツ届きました♪ 現物を見てますます大満足です。 今年の夏は大活躍しそうです。 |
|
![]() |
|
||||
|
||
![]() |
こんばんは。 琉球ゴールデンキングス優勝おめでとうございます♪ ライブの帰りに電車の中で知りました^^b 残念ながら阪神百貨店には遊びに行けなかったのですが、10月ごろ社員旅行で沖縄に1泊2日の弾丸ツアーするかもなので、その時はお店にお邪魔できたらと思っています♪ |
|
![]() |
|
||||
|
||
![]() |
Tシャツ届きました。 「シーサービレッジ」とてもかわいいです! 「ステンシルマブヤー」も良かったです! 今年の夏も、Tシャツ、活躍しそうです。 |
|
![]() |
|
||||
|
||
![]() |
こんばんは。毎年阪神百貨店の初日にお邪魔していますが、今年は場所が変わっていて一瞬焦りましたよ^^;無事発見できたので、おばぁとお邪魔しました。息子用を2枚ゲットして帰り、息子に渡したら、いいネ!って気に入ったみたいです♪ 嬉しいおまけもいただいてありがとうございます。 土日ライブに行く前に時間があったらまたお邪魔するかもです。 ゴールデンキングス優勝してほしいですね。 応援してますよ♪♪ |
|
![]() |
|
||||
![]() |
|
||||
前 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 次 ページ 19/252 |