前 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 次 ページ 27/252 |
|
||
![]() |
今日着てます。気に入ってます! | |
![]() |
|
||||
|
||
![]() |
Coccoの大丈夫であるようにTシャツ届きました! 今日、東京でCoccoのミニライブがあったので、 おニューのTシャツでライブ楽しんできましたよー♪ ちなみに、家を出る15分前に宅急便の人が来るというすごいタイミングでした◎ 早急に発送していただきありがとうございました! これからも大事に着まーす^^ |
|
![]() |
|
||||
|
||
![]() |
昨日、WEBオンラインショップ、国際通り店、北谷店にて、 たくさんのご注文ありがごうとざいました! 限定Tシャツも好評で嬉しいです。 年に1度の「沖縄ヤンキース」主催ロックの日(^o^) また、来年お会いしましょー♪ |
|
|
||
![]() |
「ヤンバルクイナも初踊り」と「ゲゲゲの鬼太郎 墓場エイサー」の2着がさきほど到着。 生地の厚みもいい感じ、もちろんデザインは(あっちこっちのサイトを探し回ってようやくこれだ!というのを見つけたので)着る前からお気に入りです。 もうすでに暑い大阪、これからの夏が楽しみです〜。 投稿を拝見したら、阪神百貨店の「沖縄店」に来ておられたんですね。知りませんでした。でも、人ごみが苦手なので、私はネットがありがたいです(笑) |
|
![]() |
|
||||
|
||
![]() |
ども、おひさしぶりです。トミオです。 もう終わって4日も経つのに今さら投稿です(^^;) 阪神百貨店、お疲れさまでした! 今年は最終にしか行けず悔しい思いでしたが、なんとか1枚ゲット(ジンベエザメ)しましたよ(^^) たまさんにもお会いできて(ほんっとご無沙汰でした)めっちゃ嬉しかったです!! 子供Tシャツもだいぶ増えて、今度はウチのチビにも買ってやろうと思ってますので まだまだ増やしていって下さいね(カッコ可愛い系で) では、また来年もお願いしますね! 追伸 大阪店、早く実現させて下さい!!! |
|
![]() |
|
||||
![]() |
|
||||
|
||
![]() |
先日、escap-ghost のTシャツを主人にプレゼントしてもらいとても気にっています。 何点Tシャツ屋さんの商品を持っていますが、誰ともかぶらないので自慢のTシャツになってます。 とにかくかわいい!!! 今度は私が主人にプレゼントしようと思ってます。 |
|
![]() |
|
||||
|
||
![]() |
ゴーヤとマブヤーは中学生の息子が 修学旅行で6月に関西に行くのですが、着ます。笑 もう一枚も大切に着させていただきます。 ありがとうございました。 |
|
![]() |
|
||||
|
||
![]() |
2008年に初めて沖縄の国際通りに行ってTシャツ屋さんで買わせていただきました。みんなデザインが面白くてなかなか決められなかったのを覚えてます。 Tシャツのない人生なんて・・・、 どうやって寝たらいいのか。。。 ・・・ネマキ。だけじゃないけどね! これからもお世話になります〜! |
|
![]() |
|
||||
|
||
![]() |
こんばんは。 今日、阪神百貨店初日! 「沖縄そばダイニング川」さんでソーキそばをいただいてから、お邪魔しました。 前からほしいけど、、、って悩んでいたのが 現物を見ることができて、息子の分とあわせてゲットしちゃいました。 たまちゃん、まさとさんいつも相手してくださってありがとうございます。 時間があればまたお邪魔するかもです。 |
|
![]() |
|
||||
![]() |
|
||||
![]() |
|
||||
|
||
![]() |
今年もPO Tシャツ購入させてもらいました。 いつも丁寧な包装に感謝ですっ!! 10月ぐらいにはお店のほうにも行きたいです。 |
|
![]() |
|
||||
前 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 次 ページ 27/252 |