前 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 次 ページ 34/252 |
|
||
![]() |
早くも、昨日商品が到着しました。 ありがとうございました。 とても温かかったです。 沖縄気分を味わえたような〜〜 |
|
![]() |
|
||||
|
||
![]() |
無事に商品到着しました。 商品到着が早くてびっくりしました! ありがとうございました! |
|
![]() |
|
||||
|
||
![]() |
無事に商品届きました。 沖縄からだと思うだけで、楽しい気分になれました! どうも、ありがとうございます! |
|
![]() |
|
||||
|
||
![]() |
荷物届きました。モンパチグッズが手に入ってとてもうれしいです。ありがとうございました。 | |
![]() |
|
||||
|
||
![]() |
無事、荷物、到着です。ありがとうございました。沖縄を離れてはや5年、事あるごとに思い出しながら頑張っています。よく国際通り店に買いにいってました。大好きなmon8のはっぴ、手に入ってかなり嬉しいです。ありがとうございます。 | |
![]() |
|
||||
|
||
![]() |
やぎの冒険のTシャツとフェイスタオルを買いにおとずれました。 とてもすてきなデザインの商品がたくさんあり、三線のデザインのモノとポロシャツを追加しました。 東京まで無事に届きましたし、 いい感じの商品でした。 サイズは想像より大きかったですが、 大は小を兼ねるので◎。 バックプリントのデザインが気に入りました。 ありがとうございました。 |
|
![]() |
|
||||
|
||
![]() |
無事帰宅しました! へび店長に、又々お会い出来て嬉しかったです。 素敵なTシャツもゲット出来たし☆⌒(*^∇゜)v ヴイッ 娘が、帰りに早速着て帰りました! 次は、いつ行けるか解りませんが・・・ 元気で頑張って下さいね〜! バタフライのTシャツを勧めてくれた女の子(名前知らなくてゴメンナサイ) 髑髏に気付かせてくれて、ありがとう! とても気に入りました! |
|
![]() |
|
||||
![]() |
|
||||
|
||
![]() |
今日のお昼前に国際通り店にお邪魔しました鹿児島人です♪ 無事に帰りついたのですが、 フェスでも物販買いまくったため 今回の旅のお土産はTシャツとタオルばっかりです笑 また沖縄に行くときは必ず遊びに行きますね★☆ |
|
![]() |
|
||||
|
||
![]() |
BBSに書かせていただくのは初めてです。初めまして。 チゲンチャVOL.2届きました! 毎度毎度Cocco関連のものしか購入していなくて申し訳ないです・・・て思っていたら一緒に封入されていたブツ・・・しかも手・手書き?!ペーパーを裏から透かし見る始末。Tシャツだけで幸せなのにコレ!!だいじにします。どちらかというと一大事・・・感謝です。 さっそくメランジブルー着て平安神宮月夜の宴行きましたよ。ステキな着心地。 これからもどうぞよろしくお願いします。 |
|
![]() |
|
||||
|
||
![]() |
明日、お店に伺います! ヘビ店長は、いらっしゃいますか? オススメ商品を用意して待っていて下さい(笑) お昼ぐらいには行けるかと・・・ |
|
![]() |
|
||||
前 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 次 ページ 34/252 |