前 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 次 ページ 37/252 |
|
||
![]() |
今回初めて購入させていただき本日商品到着いたしました^^ もちろん気に入ったから選んだのですが、実物はもっと気に入って大満足です! これからもちょくちょくチェックさせてもらいます♪ 興南高校優勝おめでとうございます^^ 注文するのがあと数日遅かったらセール間に合ったのにww 一つだけあったらいいな のお話なんですが、oz表示など厚みがわかるともっと選びやすいなと思いました^^ 是非ご検討いただけたらと思いますm(._.*)mペコッ |
|
![]() |
|
||||
|
||
![]() |
「やぎの冒険Tシャツ」が届きました。ありがとうございます。初めて見た時、こ、これは!と一目ぼれしたTシャツだったので、届くのをとても楽しみにしておりました。箱を開けたら、やっぱりすごく可愛らしくって、Tシャツを着て出かける日が楽しみでなりません。少し大きめのサイズを選んだので、秋になったら長袖と重ねて着ようっと…なんて考えてわくわくしています。 本当にありがとうございました。 |
|
![]() |
|
||||
|
||
![]() |
Tシャツ3枚と、お守り2個♪ 相変わらずの丁寧な梱包で、何処から開けていいのか解らない(笑) 箱の中に入ってる、ブルーの紙が勿体なくて棄てられなくて置いてます。 XSサイズの着丈が、もう少しあればベストかなぁ・・・なんて勝手に思ったりしてますが 相変わらず、どれも可愛いです! 又、リピートしますね〜! 余談ですが・・・ 興南高校頑張れ〜〜〜!! |
|
![]() |
|
||||
|
||
![]() |
初めて投稿させていただきます! やった!Tシャツ届きました。思えば新婚旅行に沖縄に行って「キサマ」の織田信長Tシャツに心引かれたのがキッカケでした。(6〜7年前かな?)持っているTシャツの8割以上は沖縄TシャツですYO! 今ではネット上にのってないTシャツも多々あります。マニアだねと夫婦でニタニタしてます(笑) お盆の前に注文してもう届いたことに感動です!Tシャツの他に「速さ」という商品もいただきました!!お盆最中なのに迅速に対応いただきありがとうございました。涙がチョチョ切れます。Tシャツと一緒にスタッフの方の真心も届きました。沖縄もTシャツもスタッフの方も最高デス☆ また利用させていただきたいです。この時期は沖縄Tシャツが主役の俺たち夫婦、秋田県で沖縄を感じられるコトに感謝です。 本当にありがとうございます!! |
|
![]() |
|
||||
|
||
![]() |
県内ですが、ちょっと遠いのでネット注文しました。 横浜在住の親友のお子へのプレゼントとして琉神マブヤー・クーバーTシャツを購入しました^^ 梱包の箱がとても素敵でラッピングなしでも贈り物に向いていると思いました。 また利用しますー! |
|
![]() |
|
||||
|
||
![]() |
2010辺野古Tシャツと2009宜野湾Tシャツ届きました!とってもいい感じです!うちの奥さんは首里から秋田にお嫁に来てくれました。彼女の人間的魅力は、そのまま沖縄の魅力だと思っています。沖縄大好きです!平和な沖縄になることを祈ってます! | |
![]() |
|
||||
|
||
![]() |
あまりTシャツが似合う感じではないのですが こちらのwebをみて一目ぼれして4点購入しました。 そして今日、到着。デザインだけじゃなくて肌触りもいいですね! また利用させていただきます(^-^) |
|
![]() |
|
||||
|
||
![]() |
沖縄から和歌山まで、二日で届きました。 何より驚いたのは、他店に無い梱包の丁寧さ!!Tシャツが幸せそうでした。 ハイビスカル&MENTALHOLE/Tシャツを購入しましたが、150とXSサイズでピッタリ! 凄く可愛いです!! 注文する時のコメント欄に、メッセージを書いたら、スタッフの方と店長へびさんから返信があり、暖かいショップだと思いました。 10月にも沖縄に行きますので、是非また立ち寄らせて頂きます。 へびさんのファンになってしまったかも?(笑) |
|
![]() |
|
||||
|
||
![]() |
ふらっと見つけて、ハマったのが数年前。 以来、ずっと、大好きです。 この度は、オマケまでいただきまして!! びっくり!の、感謝・感激でございます。 これからも、ちょくちょくと、 お世話になりますね〜(^_^)v |
|
![]() |
|
||||
|
||
![]() |
思わず見つけて買ってしまいました、マブヤーなTシャツ。仕事で年に数回は沖縄に行くのですが、今度は是非、時間をひねり出して御店をお訪ねしたいと思います!ありがとうございました。 |
|
![]() |
|
||||
前 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 次 ページ 37/252 |